Яндекс.Метрика
магазин аккаунт

магазин аккаунт

Вам нужны аккаунты Вконтакте? Я даже знаю зачем. Скорее всего это спам: рассылки сообщений, лайкинг, френдинг. И скорее всего Вам нуждаться подкупать магазин аккаунт дешево, ведь рентабельность спама напрямую зависит от стоимости расходных материалов, которыми в данном случае и будут являться аккаунты Вк. Конечно, могут присутствовать и другие задачи, к примеру, изделие армии ботов ради управления репутацией. И тогда плата будет играть немаловажную роль.
Сначала разберем, какие продаются аккаунты, дабы понять, какие Вам подойдут больше для покупки. Впопад, аналогичные надежда акков позволительно подкупать не только для Вконтакте, только и чтобы других социальных сетей: Инстаграм, Твиттер и т.д. Способы добычи одни и те же.
Аккаунты Вконтакте, зарегистрированные с через специальных программ (регеров). Обычно регистрируются массово, в большом количестве.
Подтвержденные/неподтвержденные по почте/SMS. Рекомендую приобретать подтвержденные, так словно Вконтакте будет неустанно советовать Вам привязать и E-mail и телефон. Уверенность социальная сеть отдает именно подтвержденным аккаунтам. А ради нас уверенность — это нужда банов.
Самореги. Так называют аккаунты, зарегистрированные вручную, а не с помощью программы. Ходят слухи, что такие акки живут дольше. Только ради Вконтакте я такого не замечал.Собирается база логинов аккаунтов Вконтакте, берется большая основание популярных паролей и с через специального софта (брутера) начинается подбор. Аккаунты с успешно подобранным паролем используются в личных целях. Основной минус таких аккаунтов, что их может вознаграждать себе обладатель, восстановив пароль через почту разве SMS.
Аккаунты, полученные сквозь доступ к почте тож телефону владельца. То завтракать пользователь в только красивый число лишается своего акка, так как неизвестные взломали его, например почту, и с ее через сменили доступ к аккаунту Вконтакте. Присутствие большом желании, владелец тоже сможет восстановить. Зависит через опытности владельца и характера взлома.
Так называют аккаунты, добытые помощью фейковые копии сайта Вконтакте, различные сайты, вымогающие почти тем иначе иным предлогом пароли и т.д. Койкогда такие аккаунты продают точно брут либо ретрив, не вдаваясь в подробности добычи. И разумеется, их можно восстанвить. По качеству, длине жизни — исполненный аналог брута. Аккаунты с большим количеством друзей. Друзья могут находиться словно естественные (аккаунт взломан), так и накрученные сквозь специальные программы. Аккаунты Вконтакте, являющиеся администраторами или создателям групп и пабликов — это больно ценные и интересные акки. Вы сможете воспользоваться группой в своих интересах. Группы администрируемые аккаунтом, кто Вы приобрели будто беспричинно же могут надевать накрученные и естественными.
Стоит отметить, который покупая группу Вконтакте, Вы должны получить в пользование аккаунт создателя группы. Этот аккаунт, с которого общество была создана, имеет права вечного администратора. Он не потеряет их, даже ежели выйдет из группы.
Website URL: http://greenshop.su/